Óscar Rubén ValdezAsist: Javier Subirats

Máximo goleador: Arturo Montes (26 goles)
Goleador rival: Martínez (12 goles)
Mayor victoria: 7 - 0 (17.01.1921)
Mayor derrota: 1 - 6 (20.10.1935)
Más repetido: 2-1 (15 veces)

En el Estadio Luis Casanova se ha celebrado esta noche un partido amistoso entre el Valencia y el Levante, que tenía carácter de homenaje al informador deportivo de Radio Peninsular en Valencia, Paco Gandía. El encuentro ha constituido un éxito. Han asistido unos 12.000 espectadores, el homenajeado, que salió antes de iniciarse el encuentro al centro del campo con los árbitros, García Carrión y Fandos, fue objeto de un caluroso recibimiento por parte del público, que le aplaudió.

El encuentro finalizó con victoria del Valencia por 3-0. En la primera parte se marcó un solo gol, obra de Kempes, a los 32 mínutos, tras una jugada personal de Diarte. En esta primera mitad, el Levante jugó mejor que el Valencia, pero no estuvo afortunado en el tiro a gol.

En la segunda mitad los suplentes del Valencia jugaron bastante mejor que el Levante y sacaron partido de su dominio, marcando otros dos goles obra de Valdez ambos. El primero a los 16 minutos y 20 respectivamente. El encuentro ha sido bonito en la prmera mitad y en la segunda dacayó cuando se afirmó la superioridad valencianista.

Paco Gandía, el homenajeado, había sido objeto a mediodía de un agasajo celebrado en la Federación Valenciana de Fútbol y en el curso del cual se le entregaron insignias y obsequios de los clubs que realizaron el homenaje y organismos deportivos.