Máximo goleador: Arturo Montes (26 goles)
Goleador rival: Martínez (12 goles)
Mayor victoria: 7 - 0 (17.01.1921)
Mayor derrota: 1 - 6 (20.10.1935)
Más repetido: 2-1 (15 veces)

Unos ocho mil espectadores asistieron al campo del Levante para presenciar este partido amistoso conmemorativo del 75 aniversario del club local. Hubo un emotivo prólogo con desfiles de senyeras, interpretación del himno nacional y entrega de obsequios. Arbitró García Carrión, colegiado que se retiró al término de la pasada temporada al cumplir la edad.

En el primer tiempo hubo al menos tres oportunidades claras del Valencia para inaugurar el marcador y una del Levante, pero todos acusaron escasa puntería. En la reanudación ya hubo mucha mayor efectividad, sobre todo a cargo del Valencia que se adelantaba por mediación de Sixto a los once minutos. En el minuto 16 empataba Toni. En el 30 García Pitarch se anotaba el 1-2 y, finalmente, en el minuto 38 Fernando conseguía el definitivo 1-3.