Goleador rival: Nieto (2 goles)
Mayor victoria: 6 - 2 (09.03.1941)
Mayor derrota: 4 - 5 (26.12.1940)
Más repetido: 4-5 (1 veces)

El partido entre el Valencia y el Levante Gimnástico, a beneficio de Santander, se ha jugado esta tarde en Mestalla y ha sido arbitrado por Ferragut en la primera parte y por Tamarit en la sefunda. La entrada, que fue regular a causa del tiempo, dió una recaudación que se eleva a las quince mil pesetas.

El encuentro resultó interesante, jugó mejor el Valencia, cuya superiodidad se reveló en el marcador. EL Levante Gimnástico actuó más sereno en la segunda parte y la actuación decidida y certera de Pío, libró al Valencia de obtener un resultado bastante menos favorable.

El primer tiempo terminó con 4-1, marcados por Mundo (tres) y Felipe, los del Valencia. Iriondo marcó el del Levante. En la segunda mitad, el Valencia aumentó el tanteo con otros dos goles de Mundo, y el U.D.L.G. consiguió otro por obra de Nieto.