Máximo goleador: Vicente Seguí (7 goles)
Goleador rival: Quini (13 goles)
Mayor victoria: 8 - 0 (29.11.1953)
Mayor derrota: 1 - 6 (20.01.1982)
Más repetido: 1-1 (15 veces)

Un decepcionante Valencia contribuyó de manera efectiva en un nuevo triunfo del Sporting en El Molinón. El equipo de Benito Floro se encontró con otro partido clave y, como en los anteriores, salió triunfante. La victoria se fraguó en momentos especialmente punzantes para cualquier equipo. El final del primer tiempo y el principio del segundo. En el minuto 42 de la primera parte, Tomás se descolgó con un zapatazo ajustado al poste al que Zubizarreta se quedó mirando. En el minuto 46, Luna empujó a la red un certero pase del ruso Cherisev.

Lo bueno para el Sporting, aparte de los dos tantos, es que vivió siempre en terreno del Valencia. El equipo de Jorge Valdano deambuló durante 90 minutos falto de ambición, carente de motivación y con ausencia de gol. Ni siquiera la presencia de un deslucido Ariel Ortega motivó al equipo. Así las cosas, el Sporting se gustó con Cherisev como máximo espectáculo y con sus compañeros felices de conseguir tres puntos de una manera tan sencilla. Tan sólo el gol de Vlaovic a cinco minutos del final le hizo pasar apuros, aunque ya era demasiado tarde como para que el Valencia pudiese estropear la función.