Máximo goleador: Vicente Seguí (7 goles)
Goleador rival: Quini (13 goles)
Mayor victoria: 8 - 0 (29.11.1953)
Mayor derrota: 1 - 6 (20.01.1982)
Más repetido: 1-1 (15 veces)

El Valencia rompió ayer su racha de cinco semanas sin conseguir la victoria al vencer por 2-0 al Sporting en un partido que sólo se animó cuando Álvaro entró en el campo. Los ches fueron recibidos con pitos por su público tras una semana de cuchillos largos, después de que saliera a la luz una lista de transferibles desmentida por Guus Hiddink, y tardaron en tomar el mando del encuentro. El sportinguista Alcázar tuvo la primera ocasión. Hiddink hizo cambios sobre la marcha y situó a Arroyo en el lateral derecho, en el que había empezado actuando Ibáñez, que pasó al centro del campo. A partir de entonces el Valencia empezó a profundizar por esa banda derecha y creó ocasiones. Fernando aprovechó la tercera para marcar el 1-0.

En la segunda parte, Alcázar tuvo en el minuto 61 una magnífica oportunidad para empatar, pero se entretuvo y Sempere se la desbarató. Cinco después Arroyo sentenció. Para entonces Hiddink había dado entrada a Alvaro y el encuentro se acabó. El ex-mallorquinista tuvo una buena actuación como extremo izquierdo, Arroyo mandó en la banda derecha y los ches crearon varias ocasiones. El Sporting ya no existía. Necesitaba desesperadamente puntuar y se fue de vacío del Luis Casanova.