Fecha de nacimiento: 23/02/1913 (✝ 06/09/1997)
Lugar de nacimiento: Barcelona (Barcelona)
Nacionalidad: España
Tiempo: 260 días (1969 - 1970)
Títulos:  Ninguno

Biografía

En la temporada 1969-70 el Valencia comenzó la liga perdiendo los tres primeros partidos frente a Sabadell, Sevilla y Atlético de Madrid, consiguiendo tan sólo tres puntos en los cinco primeros partidos. Esto hizo que el día 12 de Octubre, tras empatar con el Celta de Vigo en casa y haber sido eliminados de la Copa de Ferias por el Slavia de Sofía, se destituyera a Joseito y se nombrara a Salvador Artigas y Enrique Buqué nuevos entrenadores del Valencia.

El Valencia con los nuevos entrenadores terminó la primera vuelta venciendo cinco de los diez partidos que restaban y empatando cuatro consiguiendo 17 puntos. En la segunda vuelta el Valencia consiguió un punto más que en la primera, es decir, 18 puntos, y finalizó la temporada en quinta posición. Esa temporada el Valencia llegó a la final de Copa, pero la perdió frente al Real Madrid.